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Come viene coltivato il nostro aglio biologico

Il nostro aglio biologico è unico nel suo sapore. Ma cosa rende il nostro aglio così speciale? Ecco come viene coltivato il nostro aglio e perché sceglierlo per la vostra famiglia.

Il nostro terreno fertile, ricco di nutrienti e lontano da fonti di inquinamento garantisce che le piante crescano forti e sane.

Il nostro aglio viene piantato e curato con attenzione

Nella coltivazione del nostro aglio usiamo tecniche di agricoltura sostenibile e preveniamo la comparsa di malattie e parassiti. Evitiamo l’uso di pesticidi e fertilizzanti chimici, che possono essere dannosi per la salute e l’ambiente.

Durante il periodo di crescita, le piante vengono innaffiate regolarmente e concimate con composte naturali. Questo supporta la loro crescita e aumenta la loro resistenza agli stress ambientali.

Quando è il momento di raccogliere l’aglio, lo facciamo con cura, per evitare di danneggiare i bulbi. Una volta raccolto, l’aglio viene essiccato al sole, in modo da conservare tutti i suoi nutrienti e il suo aroma.

In sintesi, la produzione del nostro aglio biologico segue un processo sostenibile e attento alla salute, dal terreno alla raccolta, passando per la cura e l’attenzione per le piante. Questo ci permette di offrire ai nostri clienti un aglio di alta qualità, che non solo è buono per la salute, ma anche per l’ambiente.

Se sei un appassionato di cucina e cerchi un aglio biologico di alta qualità, che sia anche sostenibile e salutare, noi dell’Azienda Agricola O.P Sabina siamo qui per soddisfare le tue esigenze. Non esitare a contattarci per scoprire di più sul nostro aglio biologico e su come viene coltivato.

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