You are here:

Aglio Sgranato

L’aglio sgranato è uno degli ingredienti più utilizzati nella cucina mediterranea. Il suo caratteristico sapore pungente riesce infatti a trasformare anche le ricette più semplici in piatti sensazionali, in grado di conquistare anche i palati più esigenti.

Il nostro aglio sgranato: le varie tipologie

Per andare incontro alle differenti esigenze, abbiamo raccolto nel nostro shop online diverse tipologie di aglio bianco sgranato: non solo quindi lo spicchio d’aglio pulito e confezionato, ma anche funzionali alternative, come l’aglio disidratato.
Grazie alla sua consistenza, l’aglio disidratato permette la realizzazione di sughi, zuppe e ricette al volo pur conservando tutti gli aromi dell’aglio bianco fresco.
L’aglio disidratato è disponibile sia nella versione di aglio in polvere che in quella di aglio in granuli, entrambi di ampio utilizzo sia nelle cucine internazionali che in quella italiana.
Vi è poi anche l’aglio disidratato in scaglie, un’eccellenza mediterranea, ideale per realizzare gustosi soffritti o come base a ricchi sughi di carne.
Infine, vi è l’aglio in camicia che, grazie al suo particolare processo di produzione, mantiene tutte le proprietà organolettiche dello spicchio d’aglio fresco, nonostante consenta una conservazione più lunga.

Aglio sgranato in vendita online

Tutti i prodotti della O.P. Sabina sono certificati GLOBALG.A.P. e IFS Food. Inoltre tutti i prodotti sono venduti nella versione convenzionale e biologica. Dalla scheda prodotto è possibile scegliere la tipologia di prodotto da acquistare.
L’aglio è un ingrediente fondamentale in dispensa, per questo il nostro shop propone una vasta gamma di aglio in vendita online. Il nostro aglio è 100% Made in Italy.