You are here:

Cotoletta alla Milanese con il nostro aglio

Questa volta la nostra amica Patrizia del blog In Cucina Con Patty ha preparato con il nostro aglio una ricetta utilissima da servire ai nostri amici: la Cotoletta alla Milanese con Insalata di Patate e Fagiolini Salsa Salmoriglio.

“Aglio che sprigiona aromi e profumi immancabili nelle ricette della tradizione italiana, dal semplice soffritto agli arrosti di carni, per impreziosire pesci in tegame o primi piatti a base di pesce. E che dire dell’ aglio in retina? Le classiche confezioni di tre teste di aglio bianco, da tenere sempre a disposizione in cucina per deliziosi sughetti, per impreziosire del pane bruschettato, per i pici all’aglione, per il burro all’aglio.

E allora cari amici, non esitate oltre: nel loro negozio online troverete una sezione dedicata alla vendita dell’aglio da Serbo, e potrete portare a casa il formato più adeguato alle vostre esigenze in cucina.”

Leggi la ricetta completa

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Ultimi post

Progetto Va.So.La.

L’innovazione e la sostenibilità sono i pilastri su cui si basa il progetto VA.SO.LA., a cui Op Sabina ha partecipato attivamente. Questo progetto, guidato dal

Leggi i più »