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il nostro Aglio

Un prodotto italiano

Voce ed anima della nostra terra

In Irpinia il dolce paesaggio collinare offre la culla ideale alla crescita del nostro aglio.

Questo pregiato ecotipo di pezzatura media si presenta di colore bianco con venature tendenti al rosato.

I bulbi, giunti a maturazione, vengono raccolti manualmente tra maggio e luglio, essiccati e lavorati come da tradizione fino a formare le caratteristiche trecce.

Il nostro aglio sprigiona un profumo molto intenso ed è ricco di oli essenziali e principi attivi quali vitamine del gruppo A, B1, B2 e C, potassio, fosforo e proteine.

Per le sue particolari proprietà organolettiche è utilizzato in cucina, sia crudo che cotto, in una miriade di preparazioni ed è considerato un naturale stimolante della circolazione ed un blando antisettico ed antibatterico capace di rafforzare le difese immunitarie.

I 6 segreti del nostro aglio

Qualità certificata

Le nostre certificazioni

BIO

GLOBALG.A.P.

IFS Food