You are here:

Zuppa della Spagnola con il nostro aglio in scaglie

Eh si, in questo articolo avevamo parlato di come preparare la zuppa d’aglio, vi avevamo dato delle importanti indicazioni! Patrizia, del blog in cucina con Patty ne ha preso subito ispirazione ed ha preparato una gustosa Zuppa d’aglio della tradizione spagnola con il nostro aglio disidratato in scaglie.

Ecco cosa ci ha detto Patrizia su questo meraviglioso piatto:

Un piatto popolare dalle origini antiche, che nel corso degli anni ha subito numerose varianti; c’è chi aggiunge la pancetta fritta, la salsiccia o le uova. In Andalusia si utilizza il brodo di cottura dei cavolfiori, in Aragona uova e crostini di pane rosolati nel burro, in La Rioja pomodori e peperoni a cubetti, ogni regione ha la sua variante.”

Noi questa ricetta la troviamo fantastica! E voi cosa ne pensate? Vi lasciamo qui il link a questa meravigliosa ricetta!

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su pinterest
Pinterest
Ultimi post