You are here:

Linguine con Alici di Cetara e pane grattato – Mangiare con gusto

L’aglio è da sempre uno degli ingredienti base della cucina tradizionale, apprezzato per il suo sapore intenso e per la sua capacità di arricchire ogni pietanza con la sua caratteristica nota aromatica. È ampiamente utilizzato in numerose culture culinarie in tutto il mondo, aggiungendo quel tocco di personalità che rende i piatti davvero speciali.

In una puntata del programma “Mangiare con Gusto” in onda su Alma TV (canale 65 del digitale terrestre), la chef Lisa Russo ha preparato le “Linguine con Alici di Cetara e pane grattato” e tra i vari ingredienti ha scelto il nostro aglio per la sua qualità e il suo aroma inconfondibile.

Durante la puntata infatti, la chef Lisa Russo, ha elogiato il nostro aglio per il suo straordinario profumo che ha donato un tocco di autenticità e gusto al piatto.

Guarda subito la puntata

 

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Ultimi post

O.P. Sabina su La Repubblica

Condividiamo con voi un articolo pubblicato sul giornale “La Repubblica” che parla di noi. L’articolo dal titolo “O.P. Sabina, sostenibilità e digitalizzazione per l’Organizzazione di

Leggi i più »