You are here:

Polpette di Mora Romagnola – Mangiare con gusto

L’aglio a spicchi pelato è un ingrediente versatile e aromatico che aggiunge un tocco di sapore e profumo a qualsiasi piatto. Nella puntata “La romagna nel piatto” del programma televisivo “Mangiare con Gusto” in onda su Alma TV (canale 65 del digitale terrestre), è stato utilizzato il nostro aglio a spicchi pelato per preparare una deliziosa ricetta.

Lo chef Marco Cavallucci ha preparato le “Polpette di Mora Romagnola con piselli e stridoli” arricchiti da una crema deliziosa ed irresistibile nata dalla qualità del nostro aglio a spicchi pelato.

Guarda subito la puntata

 

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Ultimi post

Progetto Va.So.La.

L’innovazione e la sostenibilità sono i pilastri su cui si basa il progetto VA.SO.LA., a cui Op Sabina ha partecipato attivamente. Questo progetto, guidato dal

Leggi i più »

La raccolta dell’aglio

La stagione della raccolta dell’aglio è finalmente arrivata, portando con sé un’atmosfera carica di tradizione, passione e dedizione. Questo periodo speciale dell’anno è il momento

Leggi i più »