You are here:

Polpette di Mora Romagnola – Mangiare con gusto

L’aglio a spicchi pelato è un ingrediente versatile e aromatico che aggiunge un tocco di sapore e profumo a qualsiasi piatto. Nella puntata “La romagna nel piatto” del programma televisivo “Mangiare con Gusto” in onda su Alma TV (canale 65 del digitale terrestre), è stato utilizzato il nostro aglio a spicchi pelato per preparare una deliziosa ricetta.

Lo chef Marco Cavallucci ha preparato le “Polpette di Mora Romagnola con piselli e stridoli” arricchiti da una crema deliziosa ed irresistibile nata dalla qualità del nostro aglio a spicchi pelato.

Guarda subito la puntata

 

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Ultimi post

O.P. Sabina su La Repubblica

Condividiamo con voi un articolo pubblicato sul giornale “La Repubblica” che parla di noi. L’articolo dal titolo “O.P. Sabina, sostenibilità e digitalizzazione per l’Organizzazione di

Leggi i più »