You are here:

Trancio di Salmone in Crosta di Pistacchi

Questa volta la nostra amica Patrizia del blog In Cucina Con Patty ha preparato con il nostro aglio una ricetta da servire ai nostri amici: Trancio di Salmone in Crosta di Pistacchi con Salsa Tzatziki.

“Il Trancio di salmone in crosta di pistacchi con salsa Tzatziki all’aglio di Serbo Cooperativa O.P. Sabina è una deliziosa proposta per un secondo piatto di pesce, che sicuramente saprà conquistare tutti grazie al suo aspetto elegante e raffinato.

[…]

Tra gli ingredienti principali di questa ricetta c’è l’aglio, il bulbo dell’Allium Sativum, con origini antichissime e un sapore e profumo inconfondibili. Vi suggerisco di utilizzare un “principe assoluto” come l’ Aglio della Cooperativa O.P. Sabina per assaporare veri profumi e aromi nei nostri piatti.

[…]

Per la nostra ricetta, ho il piacere di utilizzare l’Aglio da Serbo disposto a treccia della Cooperativa O.P. Sabina, un’organizzazione di produttori con sede a Mirabella Eclano (AV), che offre prodotti di elevata qualità, autentici complici nel sapore delle nostre ricette.”

Leggi la ricetta completa

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Ultimi post