You are here:

Il pane a spirale con il nostro aglio in granuli

Dopo il successo della prima ricetta, il fritto di carne con il nostro aglio fresco, questa volta Patrizia di In Cucina con Patty del blog di Giallo Zafferano si è cimentata nella preparazione del pane a spirale con il nostro aglio in granuli disidratato.

Il pane a spirale è una pagnotta dall’impasto classico con lievito di birra arricchita da  fresche erbette profumate e aglio in granuli; un pane dall’aspetto e dal sapore originale da gustare come snack o per arricchire le tavolate a Pasqua.” Questo è ciò che Patrizia ci ha detto quando le abbiamo chiesto informazioni sul pane a spirale!

Incuriositi, come al solito, abbiamo chiesto qualche foto a Patrizia! Ecco a voi:

 

Che dire, noi siamo molto curiosi di provarlo, e voi? In ogni caso cliccando qui potete trovare la ricetta!

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Ultimi post

Progetto Va.So.La.

L’innovazione e la sostenibilità sono i pilastri su cui si basa il progetto VA.SO.LA., a cui Op Sabina ha partecipato attivamente. Questo progetto, guidato dal

Leggi i più »