You are here:

Fusilli all’aglione – Mangiare con gusto

Nell’ambito culinario, l’aglio svolge un ruolo fondamentale nella creazione di piatti gustosi e ricchi di aromi. La sua freschezza, il suo aroma e la sua consistenza sono fattori determinanti per le preparazioni in cucina.

In una puntata del programma televisivo “Mangiare con Gusto” in onda su Alma TV (canale 65 del digitale terrestre), è stato utilizzato il nostro aglio per preparare una deliziosa ricetta.

Lo chef Giuseppe Di Bella della Federazione Italiana Cuochi ha preparato i “Fusilli all’Aglione”, una deliziosa ricetta tipica della Toscana, in cui l’aglio riveste un ruolo fondamentale.

Durante la puntata lo chef ha elogiato le caratteristiche uniche del nostro aglio, definendolo “buonissimo e profumatissimo”. Ha sottolineato il suo irresistibile aroma e la piacevolezza che apporta a ogni piatto preparato.

Guarda subito la puntata

 

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Ultimi post

O.P. Sabina su La Repubblica

Condividiamo con voi un articolo pubblicato sul giornale “La Repubblica” che parla di noi. L’articolo dal titolo “O.P. Sabina, sostenibilità e digitalizzazione per l’Organizzazione di

Leggi i più »