You are here:

Coregone con asparagi – Mangiare con gusto

Nel mondo culinario, la qualità degli ingredienti è fondamentale per creare piatti straordinari. E se c’è un ingrediente versatile e aromatico che si distingue per la sua importanza, è proprio l’aglio. Nella puntata “Cellere, città dell’Olio” del programma televisivo “Mangiare con Gusto” in onda su Alma TV (canale 65 del digitale terrestre), è stato utilizzato il nostro aglio per preparare una deliziosa ricetta.

Lo chef Pietro Paolo Raspini ha preparato il “Coregone con Asparagi”, un piatto che unisce sapori delicati e contrastanti, ed in questo piatto anche l’aglio gioca un ruolo fondamentale.

Guarda subito la puntata

 

 

Investimento realizzato con il contributo della UE
Reg UE 2022/126
CUP B98H23000150004
Annualità 2023

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Ultimi post

Progetto Va.So.La.

L’innovazione e la sostenibilità sono i pilastri su cui si basa il progetto VA.SO.LA., a cui Op Sabina ha partecipato attivamente. Questo progetto, guidato dal

Leggi i più »