You are here:

Coregone con asparagi – Mangiare con gusto

Nel mondo culinario, la qualità degli ingredienti è fondamentale per creare piatti straordinari. E se c’è un ingrediente versatile e aromatico che si distingue per la sua importanza, è proprio l’aglio. Nella puntata “Cellere, città dell’Olio” del programma televisivo “Mangiare con Gusto” in onda su Alma TV (canale 65 del digitale terrestre), è stato utilizzato il nostro aglio per preparare una deliziosa ricetta.

Lo chef Pietro Paolo Raspini ha preparato il “Coregone con Asparagi”, un piatto che unisce sapori delicati e contrastanti, ed in questo piatto anche l’aglio gioca un ruolo fondamentale.

Guarda subito la puntata

 

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Ultimi post

O.P. Sabina su La Repubblica

Condividiamo con voi un articolo pubblicato sul giornale “La Repubblica” che parla di noi. L’articolo dal titolo “O.P. Sabina, sostenibilità e digitalizzazione per l’Organizzazione di

Leggi i più »