Questa volta la nostra amica Patrizia del blog In Cucina Con Patty ha preparato con il nostro aglio una ricetta da servire ai nostri amici: Trancio di Salmone in Crosta di Pistacchi con Salsa Tzatziki.
“Il Trancio di salmone in crosta di pistacchi con salsa Tzatziki all’aglio di Serbo Cooperativa O.P. Sabina è una deliziosa proposta per un secondo piatto di pesce, che sicuramente saprà conquistare tutti grazie al suo aspetto elegante e raffinato.
[…]
Tra gli ingredienti principali di questa ricetta c’è l’aglio, il bulbo dell’Allium Sativum, con origini antichissime e un sapore e profumo inconfondibili. Vi suggerisco di utilizzare un “principe assoluto” come l’ Aglio della Cooperativa O.P. Sabina per assaporare veri profumi e aromi nei nostri piatti.
[…]
Per la nostra ricetta, ho il piacere di utilizzare l’Aglio da Serbo disposto a treccia della Cooperativa O.P. Sabina, un’organizzazione di produttori con sede a Mirabella Eclano (AV), che offre prodotti di elevata qualità, autentici complici nel sapore delle nostre ricette.”