You are here:

Coregone con asparagi – Mangiare con gusto

Nel mondo culinario, la qualità degli ingredienti è fondamentale per creare piatti straordinari. E se c’è un ingrediente versatile e aromatico che si distingue per la sua importanza, è proprio l’aglio. Nella puntata “Cellere, città dell’Olio” del programma televisivo “Mangiare con Gusto” in onda su Alma TV (canale 65 del digitale terrestre), è stato utilizzato il nostro aglio per preparare una deliziosa ricetta.

Lo chef Pietro Paolo Raspini ha preparato il “Coregone con Asparagi”, un piatto che unisce sapori delicati e contrastanti, ed in questo piatto anche l’aglio gioca un ruolo fondamentale.

Guarda subito la puntata

 

 

Investimento realizzato con il contributo della UE
Reg UE 2022/126
CUP B98H23000150004
Annualità 2023

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Ultimi post

OP Sabina su Ottochannel

O.P. Sabina sarà protagonista di un servizio televisivo in onda su Ottochannel. Il servizio verrà trasmesso il 29 agosto alle ore 11:00 all’interno della puntata

Leggi i più »