You are here:

Pizzicotti alla viterbese – Mangiare con gusto

L’aglio, con il suo aroma pungente e il suo sapore distintivo, ha sempre occupato un posto di rilievo nella cucina di molte culture in tutto il mondo. La sua versatilità in cucina lo rende un ingrediente imprescindibile in molte ricette, aggiungendo profondità e complessità ai piatti più semplici e ai piatti più elaborati. Nella puntata “I Pizzicotti alla Viterbese” del programma televisivo “Mangiare con Gusto” in onda su Alma TV (canale 65 del digitale terrestre), è stato utilizzato il nostro aglio per preparare una deliziosa ricetta.

Eleonora Gabrielli insieme alla sua mamma Graziella Neri hanno deciso di scoprire le potenzialità del nostro aglio in una ricetta tradizionale della loro regione: i “Pizzicotti alla viterbese“. Grazie al nostro aglio di alta qualità, hanno preparato un piatto straordinario che esalta il gusto autentico e l’eccellenza culinaria della cucina italiana.

 

Guarda subito la puntata

 

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Ultimi post

Progetto Va.So.La.

L’innovazione e la sostenibilità sono i pilastri su cui si basa il progetto VA.SO.LA., a cui Op Sabina ha partecipato attivamente. Questo progetto, guidato dal

Leggi i più »

La raccolta dell’aglio

La stagione della raccolta dell’aglio è finalmente arrivata, portando con sé un’atmosfera carica di tradizione, passione e dedizione. Questo periodo speciale dell’anno è il momento

Leggi i più »