You are here:

Pane raffermo con cicoria e fagioli – Mangiare con gusto

L’aglio è un ingrediente fondamentale in cucina capace di conferire un sapore irresistibile ai piatti. Nella puntata “La cucina del basso Lazio” del programma televisivo “Mangiare con Gusto” in onda su Alma TV (canale 65 del digitale terrestre), è stato utilizzato il nostro aglio pelato per preparare una deliziosa ricetta.

Lo chef Crispino Vellucci ha preparato il “Pane raffermo con cicoria e fagioli”, una ricetta tradizionale a cui il nostro aglio pelato ha dato un tocco di straordinaria bontà rendendola un’autentica esplosione di sapori.

Guarda subito la puntata

 

 

Investimento realizzato con il contributo della UE
Reg UE 2022/126
CUP B98H23000150004
Annualità 2023

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Ultimi post

Progetto Va.So.La.

L’innovazione e la sostenibilità sono i pilastri su cui si basa il progetto VA.SO.LA., a cui Op Sabina ha partecipato attivamente. Questo progetto, guidato dal

Leggi i più »