Arriva la terza ricetta preparata da Patrizia del blog in cucina con Patty di Giallo Zafferano.
Come sempre ogni qualvolta Patrizia prepara qualcosa noi restiamo senza parole, anzi restiamo con l’acquolina in bocca! Questa volta Patrizia ha utilizzato il nostro aglio in polvere biologico per preparare l’Arista di Maiale.
Per preparare questo piatto Patrizia ha realizzato una salsa con il nostro aglio in polvere biologico oltre che il miele millefiori bio! Voi siete curiosi di sapere dove Patrizia ha utilizzato il Miele? Se volete scoprirlo non dovete fare altro che cliccare qui e visionare la ricetta!
La ricetta
Ingredienti
- un pezzo di arista di maiale 700 grammi
- 1 cucchiaino di Aglio Biologico Disidratato in Polvere O.P. Sabina
- sale
- pepe rosa in granuli
- un cucchiaino di paprika dolce
Ingredienti per la salsa all’aglio e miele
- 5 cucchiai di miele Millefiori Biologico
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 1 cucchiaio di Aglio Biologico Disidratato in Polvere
Procedimento
- In una ciotolina mescoliamo un cucchiaio di aglio biologico disidratato in polvere con un pizzico di sale, la paprika dolce e i granuli di pepe rosa.
- Massaggiamo la carne con questa miscela, mettiamola in una ciotola, copriamo con pellicola trasparente e lasciamo riposare un’oretta.
- Trascorso il tempo indicato mettiamo un filo di olio evo in una pirofila, adagiamo la nostra carne e inforniamo a 180 gradi per 40 minuti.
- In una padella antiaderente mettiamo la salsa di soia, l’aceto di mele, un filo di olio evo, il miele e l’aglio in polvere; portiamo sul fuoco e facciamo addensare a fiamma dolce.
- Mettiamo nella padella la nostra arista e proseguiamo la cottura per altri 20 minuti.
- Serviamo la nostra Arista di Maiale con Salsa di Aglio Biologico Disidratato in Polvere O.P. Sabina e Miele con delle verdurine miste trifolate o del purè di patate.