L’aglio, con il suo aroma pungente e il suo sapore distintivo, ha sempre occupato un posto di rilievo nella cucina di molte culture in tutto il mondo. La sua versatilità in cucina lo rende un ingrediente imprescindibile in molte ricette, aggiungendo profondità e complessità ai piatti più semplici e ai piatti più elaborati. Nella puntata “I Pizzicotti alla Viterbese” del programma televisivo “Mangiare con Gusto” in onda su Alma TV (canale 65 del digitale terrestre), è stato utilizzato il nostro aglio per preparare una deliziosa ricetta.
Eleonora Gabrielli insieme alla sua mamma Graziella Neri hanno deciso di scoprire le potenzialità del nostro aglio in una ricetta tradizionale della loro regione: i “Pizzicotti alla viterbese“. Grazie al nostro aglio di alta qualità, hanno preparato un piatto straordinario che esalta il gusto autentico e l’eccellenza culinaria della cucina italiana.
Investimento realizzato con il contributo della UE
Reg UE 2022/126
CUP B98H24000180004
Annualità 2024