L’aglio di O.P. Sabina è stato utilizzato nella puntata del 22 novembre del programma culinario “L’Ingrediente Perfetto – A tu per tu”, in onda su La7 e condotto da Maria Grazia Cucinotta. Un’occasione importante per mostrare la qualità del nostro prodotto attraverso ricette d’autore firmate da due chef di grande talento.
Le ricette degli chef
Fusilloni all’aglio con broccoli e alici
Realizzati dallo chef Mirko Balzano, direttore gastronomico del Dopolavoro Ferroviario Bistrot di Avellino Scalo (AV).
Un piatto ricco e armonioso, in cui l’aroma del nostro aglio dona carattere alla dolcezza dei broccoli e alla sapidità delle alici.
Risotto zucca e tartufo nero
Firmato dallo chef Antonio Cozzolino del ristorante La Rosina 1917 di Marostica (VI).
Una ricetta elegante che sfrutta l’aglio per creare una base aromatica capace di esaltare sia la cremosità della zucca sia la complessità del tartufo nero.
Un contesto di eccellenze
Durante la trasmissione, O.P. Sabina ha condiviso lo spazio con altri importanti marchi del settore agroalimentare e beverage italiano, tra cui:
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Acqua Uliveto
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Pastificio Armando
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MFC Carni
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Skapte Handcraft Beer
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Dali
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Caffè Iuliano
Un contesto prestigioso che conferma il valore del nostro lavoro.
Un sincero ringraziamento alla redazione del programma, alla rete La7, alla conduttrice Maria Grazia Cucinotta, agli chef Mirko Balzano e Antonio Cozzolino per aver valorizzato il nostro aglio attraverso piatti curati, creativi e ricchi di identità.
Guarda la puntata
Vuoi rivedere le ricette e i momenti in cui è stato utilizzato il nostro aglio? Clicca qui e guarda la puntata del 22 novembre di “L’Ingrediente Perfetto – A tu per tu” su La7.


